Хайме Мунгуйя подерётся с жертвой Ислама в андеркарде реванша Головкин–Альварес

фото - Хайме Мунгуйя подерётся с жертвой Ислама в андеркарде реванша Головкин–Альварес
Брэндон Кук
20 августа 2018, 10:40

15 сентября в рамках вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США), главным событием которого станет реванш Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) мексиканец Хайме Мунгуйя (30-0, 25 КО) проведёт вторую защиту титула в поединке против канадца Брэндона Кука (20-1, 13 КО).

Официально о поединке пока не объявили, но со слов Кука и его промоутера — всё уже решено.

«После этого люди узнают, кто я такой, — уверен канадец. — Знаю, что меня будут освистывать, всё-таки День независимости Мексики, но меня это не волнует. Я просто хочу выйти и показать всё, на что способен. Если я смогу встать в центре ринга и ввязаться в рубку, мы увидим, каково будет Мунгуйе. Уверен, что мне придётся принять несколько хороших ударов, а затем, надеюсь, смогу ответить ему тем же».

Промоутер Кука, Тайлер Бакстон, поведал о предложении от Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканца: «Они позвонили с предложением, и мы не могли упустить случай поучаствовать в титульном поединке. Много ли бойцов из Онтарио дрались за титул чемпиона мира? Совсем нет».

Напомним, что Мунгуйя завоевал титул в мае, нокаутировав Садама Али, а 21 июля успешно его защитил, перебив в 12-ти раундах Лиама Смита.

Кук единственное поражение на профиринге потерпел в сентябре прошлого года, уступив (ТКО 9) казахстанцу Канату Исламу.

По материалам BoxingScene

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus