Вирджил Хантер готов тренировать Сергея Ковалёва

Вирджил Хантер готов тренировать Сергея Ковалёва
Джон Дэвид Джексон и Вирджил Хантер
10 августа 2018, 23:14

Известный американский тренер Вирджил Хантер в телефонном разговоре с порталом FightHype высказал мнение по поводу незамедлительного реванша экс-чемпиона мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянина Сергея Ковалёва (32-3-1, 28 КО) с нынешним обладателем титула WBO из Колумбии Элейдером Альваресом (24-0, 12 КО), а также выразил готовность стать главным тренером челябинца в ответном поединке.

Напомним, что 4 августа в Атлантик-Сити (США) Ковалёв расстался с поясом WBO, проиграв Альваресу нокаутом в 7-м раунде.

Шторм подкрался незаметно — репортаж vRINGe о поединке Альварес-Ковалёв

— Ковалёв проведёт незамедлительный реванш с Элейдером Альваресом. Вы думаете это хорошая идея — провести незамедлительный реванш после такого нокаута, даже если Ковалёв вел в счёте?

— Это неплохая идея. Бой не выглядел таким, что Ковалёв весь бой получал избиение от противника. Альварес его просто остановил. Это возраст. Я имею ввиду, что Ковалёв может провести ещё не так много боёв. Зачем ему возвращаться к промежуточным боям, когда реванш прописан в контракте. Используй его. Ошибки, которые он допустил... Я думаю, ему необходимо собрать команду, которая знает, что делает, авторитету которой он подчинится, и будет работать над своими изъянами. Атлетически он замедлился, каждый замедляется в 35 лет. Ему нужно сесть и посмотреть, где он допустил ошибки. Как я уже говорил ранее, он мог выжить в этом раунде.

— Я знаю, что вы предлагали Ковалёву сотрудничество в прошлом. Вы всё ещё готовы работать с ним?

— Без сомнения, предложение всё ещё открыто, если он захочет работать. Он всё ещё хороший боец и он всё ещё может победить и забрать свой пояс обратно. Но, ещё раз, он должен подчиниться требованиям плана. Если поступит предложение, я его рассмотрю. Для меня это вызов, а Ковалёв получит шанс реабилитироваться. Также чтобы отстоять честь Джона Дэвида Джексона, потому что выглядело так, словно он принял всю критику за прошлые ошибки. Они подорвали его репутацию. Он не получил должного за то, чего они достигли».

Читайте также: Тренер Джон Дэвид Джексон снова раскритиковал Сергея Ковалёва: цитаты


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus