Майки Гарсиа выберет поединок с Ломаченко — тренер

Майки Гарсиа выберет поединок с Ломаченко — тренер
Роберт Гарсиа
9 августа 2018, 08:47

Роберт Гарсиа, известный американский тренер и старший брат чемпиона мира по версиям WBC/IBF в лёгком весе (до 63,5 кг) Майки Гарсии (39-0, 30 КО), в интервью ESNews рассказал об ожидании самого денежного боя в карьере его подопечного, поведал, какой поединок Майки может выбрать следующим, а также рассказал о тренировках команд Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), Александра Усика (15-0, 11 КО) и Сергея Ковалёва (32-3-1, 28 КО) во времена владения залом в Окснарде.

— Сегодня люди хотят увидеть поединки Майки с Пакьяо, Ломаченко, Спенсом и Кроуфордом.

— Я слышал, люди хотят видеть бой с Пакьяо, но большинство всё же хочет увидеть Майки в бою с Ломаченко. Это хотят увидеть все.

— Менеджер Ломаченко, Эгис Климас, говорил, что они хотят этот поединок, и вы хотите этот поединок. Так давайте сделаем его реальностью.

— Это легко. Давайте сделаем его в декабре.

— Вы думаете, Майки выберет этот поединок вместо боя со Спенсом?

— Думаю, да. Я полагаю, этот бой сгенерирует большую сумму, действительно большие цифры, уйму денег. Этот поединок даст и Ломаченко, и Майки самые большие гонорары в их карьерах. Я не знаю, почему Ломаченко не говорит с Бобом Арумом об организации этого поединка.

— Что должен делать Майки, чтобы победить Ломаченко?

— Это нелёгкий бой. Ломаченко умён, он адский боец. Он очень терпеливый, не теряет голову, двигается в разные стороны, выбрасывает множество ударов, при этом у него крепкая защита. Лома заставляет бойцов сдаваться. Но не думаю, что также будет с Майки. Майки очень терпеливый, очень спокойный. Это будет очень интересный поединок. Мне бы этот бой понравился.

— Вы утверждали, что Лома ваш любимый боец?

— Мне нравится, как он дерётся. Я наслаждаюсь при просмотрах его боёв.

— Он тренировался, когда вы были в зале…

— Смотрите, Ломаченко, Усик, Ковалёв — они все тренировались в моём зале, когда я им владел.

Гвоздик?

— Да, они все тренировались в моём зале, и они отличные люди. Боксёры и их команды никогда не жаловались, они никогда не говорили, что хотят закрытых тренировок. Они скромные. Ломаченко не возражал, чтобы я и моя команда смотрела его тренировки. Они отличные люди.

— Они часто спарринговали с вашими бойцами…

— Они отличные люди, но это бизнес. Чтобы организовать бой, который хотят видеть люди, всё, что нам нужно делать — это вести переговоры.

— Что бы вы сказали Бобу Аруму, Эгису и Ломаченко, если они вас услышат?

— Я не Майки, я в его команде и предпочитаю этот поединок больше, чем какой-либо другой. Это огромный поединок, который сгенерирует большие цифры на платной платформе (PPV). Это будет огромный заработок для обеих сторон.

— Чемпион мира в 4-х весовых категориях против чемпиона мира в 3-х весовых категориях, оба боксируют в 61,2 кг…

— Огромный бой. Некоторые говорят про бой с Пакьяо, но большинство хотят увидеть именно поединок Майки против Ломаченко.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus