Менеджер: Предложения от промоутера Энтони Джошуа всё хуже и хуже

фото - Менеджер: Предложения от промоутера Энтони Джошуа всё хуже и хуже
Эдди Херн
2 августа 2018, 12:27
Как мы сообщали ранее, промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) предложил американскому чемпиону WBC в хэвивейте Дионтэю Уайлдеру (40-0, 39 КО) бой против своего подопечного, британского супертяжа Диллиана Уайта (24-1, 17 КО) за фиксированный гонорар в размере $7-8 миллионов. Якобы промоутер даже согласен на то, чтобы бой состоялся в США.

Менеджер Шелли Финкель, сотрудничающий с Уайлдером, высмеял новое предложение Херна, считает, что у британца туго с новыми идеями: «Какая-то печаль с этим Херном. Его новые предложения всё время хуже предыдущих. Что он там теперь придумает после Диллиана Уайта? Честно? Я считаю, если ты действительно заинтересован в том, чтобы договориться, ты как минимум наберёшь номер. Или ещё лучше встретишься лично». 

Финкель не скрывает, что Уайлдера интересует бой только лишь с чемпионом WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (21-0, 20 КО): «Это всё несерьёзно, все эти новые предложения... Нам всё сложнее воспринимать Херна всерьёз. Последнее предложение он сбросил на почту и мне, и Уайлдеру. Признаться, мы просто похохотали над ним, даже всерьёз не обсуждали. Да и нечего там обсуждать. Думаю, это Эдди просто так шутит. Слышал, он хочет, чтобы Джошуа дрался с Уайтом. Ну так пусть дерётся! Или с Миллером? Без проблем, скатертью дорога». 

«Я никак не могу понять, что Эдди хочет от меня услышать, — запутался Финкель в переговорах с британским промоутером. — Твой подопечный должен драться с Уайлдером. Но не хочет этого делать. Что мне ещё тебе сказать? Всё то, что они несут — полная хрень. Уайт должен был драться с Луисом Ортисом за звание претендента на титул Уайлдера, но и он спрятался. А непанчер Джозеф Паркер едва не нокаутировал Уайта, отправил того в нокдаун, ему до досрочки не хватило полминуты».

Драчливые мужики — рассказ vRINGe о том, как Паркер и Уайт устроили знатную драку

«Что будет дальше? Я вам скажу. Мы не собираемся вести с ними никаких переговоров до тех пор, пока Джошуа не проведёт свой следующий поединок», — заявил менеджер в интервью World Boxing News.

Напомним, 22 сентября в Лондоне (Великобритания) на стадионе Уэмбли Джошуа проведёт бой с обязательным претендентом из России Александром Поветкиным (34-1, 24 КО).

Читайте также: Луис Ортис злобно набросился на Уайлдера и Джошуа: Эти козлины бегают от меня! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus