Организатор Суперсерии — о финале между Гассиевым и Усиком

фото - Организатор Суперсерии — о финале между Гассиевым и Усиком
Калле Зауэрлянд
19 июля 2018, 09:59
Со-организатор Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) промоутер Калле Зауэрлянд (Sauerland Event) прибыл в Москву (РФ), где 21 июля состоится финал турнира тяжеловесов — абсолютного чемпиона мира определят местный боксёр Мурат Гассиев (26-0, 19 КО) и украинец Александр Усик (14-0, 11 КО).

«В финале встретятся два замечательных боксёра. На кон поставлено всё, — говорит промоутер. — Именно для этого мы и создали этот проект. С его помощью мы вместе будем творить историю бокса. Ещё в течение многих лет люди будут говорить об этом поединке».

Промоутер прокомментировал заявление украинской стороны о том, что финал всё ещё под угрозой срыва: «Это всё абсолютная ересь. Не существует абсолютно никаких проблем. Тем более, ранее Усик лично заверил меня в том, что собирается стать первым обладателем кубка Muhammad Ali Trophy. Он заявил мне, что ему абсолютно не важно, где состоится финал. И Усик сейчас в Москве не просто так. Скажу больше, он абсолютно уверен, что победит в финале».

«Я уже успел поговорить с бойцами. Они оба чувствуют себя превосходно. И предстоящий бой станет отличной рекламой для бокса и спорта в целом. Парни сделают всё, чтобы в субботу выдать лучший поединок в жизни. В субботу здесь, в Москве, состоится лучший бой 2018 года. Пусть победит сильнейший!» — цитирует Зауэрлянда BoxingScene.

Смотрите также: Открытая тренировка Мурата Гассиева и демарш Усика в Москве — видео 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    438 6%
    600 8%
    3732 48%
    1256 16%
    1102 14%
    304 4%
    272 4%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus