Менеджер Ломаченко — о том, как проходит реабилитация украинца после операции

фото - Менеджер Ломаченко — о том, как проходит реабилитация украинца после операции
Эгис Климас и Василий Ломаченко
17 июля 2018, 09:13
Чемпион WBA в весе до 61,2 кг украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) на прошлой неделе посредством соцсетей заявил о том, что планирует своё возвращение в ринг 25 августа. 

Сообщение украинца шокировало болельщиков, ведь в конце мая украинец перенёс артроскопическую операцию на плече — 12 мая в Нью-Йорке (США) Ломаченко нокаутировал венесуэльца Хорхе Линареса (44-4, 27 КО), отобрал у него чемпионский титул, но получил в бою травму. 

Хорошо то, что хорошо кончается — репортаж о поединке между Линаресом и Ломаченко

Менеджер украинца Эгис Климас рассказал о том, как на самом деле проходит реабилитационный период у Ломаченко: «Василий написал, что возвращается 25 августа, но он ведь не написал, что будет боксировать в этот день, правда? Возможно, он возвращается в США 25 августа. Восстановление идёт просто отлично. Он уже боксирует с тенью, но не уверен, что докторам это понравится».

«Некоторые упражнения он делает, но руку не нагружает. Вскоре ему предстоит очередная консультация в медицинском центре. Подготовку к очередному бою он начнёт, думаю, в августе или сентябре. Возвращение в ринг планируем 1 или 8 декабря», — сообщил Климас.

Напомним, одним из потенциальных соперников Ломаченко является легендарный филиппинский боец Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО), отобравший 15 июля в Малайзии титул чемпиона WBA в весе до 66,7 кг у аргентинца Лукаса Маттиссе (39-5, 36 КО).

Читайте также: Пакьяо подтвердил: Ломаченко, Кроуфорд и Хан — возможные противники

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте. 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus