Промоутер Энтони Джошуа: 15 миллионов и точка, больше Уайлдер не получит!

фото - Промоутер Энтони Джошуа: 15 миллионов и точка, больше Уайлдер не получит!
Эдди Херн
17 июля 2018, 08:05
Эдди Херн (Matchroom Boxing), промоутер британского чемпиона WBA Super, WBO, IBF в хэвивейте (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), отчётливо даёт понять, американец Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО), обладающий титулом WBC, не получит за бой с британским коллегой больше предложенных ранее $15 миллионов.

«Как я и говорил ранее. Мы отправим Уайлдеру предварительно подписанный Джошуа контракт, — сообщил Херн в интервью IFL TV. — Контракт придёт непосредственно менеджеру американца Шелли Финкелю. После чего мы скажем: "Сынок, теперь твой ход. Всё, что вам нужно сделать — поставить свои подписи. Точка"». 

Как мы сообщали ранее, Херн предлагает Уайлдеру принять бой против Джошуа 13 апреля 2019 года в Лондоне (Великобритания) на стадионе Уэмбли. Если американец откажется, его, вероятнее всего, заменит британец Диллиан Уайт (23-1, 17 КО), также подопечный Херна, ранее встречавшийся с Джошуа — в декабре 2015 года действующий чемпион победил техническим нокаутом в 7-м раунде. 

Британский промоутер категоричен: «Нам предстоит бой с Поветкиным, а Уайлдеру — бой с Бризилом. Где Поветкин, а где Бризил? То есть наши акции ещё поднимутся, а Уайлдера в лучшем случае останутся на прежнем уровне. Именно поэтому мы и предлагаем столько же, сколько предлагали ранее — $15 миллионов и не более того».

«Хочу, чтобы меня услышали. Нет, мы не собираемся улучшать условия для Уайлдера. Или он соглашается, или же идёт лесом. Если Уайт нокаутирует Паркера (28 июля в Лондоне). И если Уайлдер откажется от боя с Джошуа, то мы сделаем бой между Джошуа и Уайтом. Но мне важно, чтобы вы понимали. Мы рассчитываем на то, что Уайлдер согласится. Мы не давим на него, нет. Но отправим подписанный контракт. Нам предстоит бой с Поветкиным, опасный бой. И если до того времени Уайлдер не подпишет документ, тогда придёт черёд сделать нам свой ход», — то ли блефует Херн, то ли нет.

Читайте также: Менеджер: Не могу же я заставить Энтони Джошуа драться с Уайлдером!

Напомним, следующий бой Джошуа проведёт также в Лондоне на стадионе Уэмбли. 22 сентября в гости к британскому чемпиону пожалует обязательный претендент из РФ, бывший чемпион мира Александр Поветкин (34-1, 24 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus