С миру по нитке: Юбэнк заменит Брука, Алоян выступит в Суперсерии

фото - С миру по нитке: Юбэнк заменит Брука, Алоян выступит в Суперсерии
Крис Юбэнк-младший
16 июля 2018, 11:18
— Ряд британских источников информирует о том, что местный популярный боец второго среднего веса (до 72,6 кг) Крис Юбэнк-младший (26-2, 20 КО) выступит 28 июля в Лондоне (Великобритания) в андеркарде битвы супертяжей Диллиана Уайта (23-1, 17 КО) и Джозефа Паркера (24-1, 18 КО). Таким образом, Юбэнк заменит в шоу, трансляция которого пройдёт по системе PPV, другого популярного местного боксёра Келла Брука (37-2, 26 КО), ранее получившего травму. С кем предстоит боксировать Юбэнку пока-что не сообщается. 

— Генсек Федерации бокса России Умар Кремлёв утверждает, что последним, восьмым участником второго сезона турнира Всемирная боксёрская суперсерия (WBSS) в весе до 53,5 кг станет россиянин Михаил Алоян (4-0, 0 КО). Ранее официально подтверждено, что в турнире выступят: «суперчемпион» WBA Райан Барнетт (19-0, 9 КО) из Великобритании, чемпион IBF Эммануэль Родригес (18-0, 12 КО) из Пуэрто-Рико, чемпион WBO Золани Тете (27-3, 21 КО) из ЮАР, «обычный» чемпион WBA Наоя Иноуэ (16-0, 14 КО) из Японии, претендент по IBF Джейсон Молони (17-0, 14 КО) из Австралии, легендарный экс-чемпион мира в пяти весовых категориях филиппинец Нонито Донэйр (38-5, 24 KO) и экс-чемпион Хуан Карлос Пайано (20-1, 9 КО) из Доминиканской Республики.

Читайте также: Второй сезон Суперсерии: промоутер назвал всех участников-суперлегковесов

— Экс-претендент на титул чемпиона мира британец Чарли Эдвардс (13-1, 6 КО) возвращается в лимит наилегчайшего веса (до 50,8 кг). Подкаст Boxing Social сообщает о том, что в команде Эдвардса нацелены на титул IBF, который 15 июля в Куала-Лумпуре (Малайзия) завоевал ветеран из Африки Морути Мталане (36-2, 24 КО), «на тоненького» перебоксировавший уроженца Пакистана Мухаммада Васима (8-1, 6 КО).

— Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) занервничал после того, как филиппинец Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) назвал британца Амира Хана (32-4, 20 КО) возможным соперником на следующий бой. Промоутер не скрывает, что давно вынашивает планы организовать Хану бой с соотечественником Келлом Бруком (37-2, 26 КО): «Может быть не в масштабе мира, но для британцев это невероятная битва, которую они ждут многие годы. На кону будет просто огромная сумма денег. Мы можем сделать не один бой, а два или даже три».

— Всё тот же Умар Кремлёв из Федерации бокса России утверждает, что один из четвертьфинальных, а также один полуфинальный поединок второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) состоятся в Москве (Россия). Подробностей генеральный секретарь, увы, не сообщил.

Читайте также: Генеральный секретарь Федерации бокса России угрожает Усику судебным иском
 
— Новоявленный «обычный» чемпион WBA в весе до 76,2 кг британец Рокки Филдинг (27-1, 15 КО), сенсационно нокаутировавший на выезде немца Тайрона Цойге (22-1-1, 12 КО), заявил, что мечтает о том, чтобы дебютную защиту титула провести в родном Ливерпуле на стадионе Echo Arena.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте. 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus