Мурат Гассиев — об отличии в подготовке к бою с Александром Усиком

Мурат Гассиев — об отличии в подготовке к бою с Александром Усиком
Александр Усик и Мурат Гассиев
12 июля 2018, 20:15

Чемпион по версиям WBA/IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Мурат Гассиев (26- 0, 19 КО) в интервью корреспонденту World Boxing Superseries рассказал о победе над кубинцем Юниэром Дортикосом в феврале этого года и о подготовке к финалу Всемирной боксёрской суперсерии против обладателя титулов WBC/WBO украинца Александра Усика (14-0, 11 КО), который состоится 21 июля в Москве (Россия).

«Бой против Дортикоса был для меня тяжёлым, — признаётся Мурат. — Он очень крепкий парень с сильной ментальностью и большим сердцем. Юниэр — настоящий воин, который никогда не сдаётся. Я был очень рад своей победе. После полуфинала я вернулся домой во Владикавказ, чтобы провести время с семьёй и друзьями после восьми месяцев тренировочного лагеря, но это неотъемлемая часть нашего вида спорта. И уже 1 мая я вернулся в Биг-Беар для подготовки к финалу».

«Мой нынешний тренировочный лагерь ничем не отличается от предыдущих. Так как Усик левша, у меня другие спарринг-партнёры. Против левши нужно боксировать немного по-другому тактически, но кроме этого ничего не изменилось», — добавил Гассиев.

Читайте также: Гассиев не исключает, что победит Усика решением

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus