Джеймс Дигейл присматривается к Бенавидесу и готов драться с Юбэнком

Джеймс Дигейл присматривается к Бенавидесу и готов драться с Юбэнком
Джеймс Дигейл
11 июля 2018, 20:20

Британский экс-чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Джеймс Дигейл (24-2-1, 14 КО), недавно отказавшийся от титула, чтобы не проводить обязательную защиту против Хосе Ускатеги, заверил, что у него по-прежнему остаётся много вариантов, среди которых — популярный на Туманном Альбионе Крис Юбэнк-младший и действующий обладатель титула WBC из Мексики Давид Бенавидес.

«Юбэнк не следит за языком, у его папаши явные проблемы со мной, так что я надеюсь, что его желание (провести поединок) осуществится, — цитирует Дигейла BoxingNewsOnline. — Посмотрим, вариантов у меня предостаточно. Люди думают, что отказавшись от титула я уже не представляю прежнего интереса, но кто откажется от присутствия моего имени в своём послужном списке?»

«Ещё один возможный бой — против Бенавидеса. Голодного молодого мексиканца, зрелищного и наносящего много ударов. Очень амбициозный юноша, который считает себя лучшим. (Хильберто) Рамирес? Не думаю, что он выглядит так же хорошо, но это не отменяет того, что он качественный боксёр».

Читайте также: Билли Джо Сондерс поддержал Дигейла: Чемпионские пояса мешают крупным боям

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus