Джеймс Дигейл отказался от чемпионского титула и может сорвать финал Суперсерии

фото - Джеймс Дигейл отказался от чемпионского титула и может сорвать финал Суперсерии
Джеймс Дигейл
4 июля 2018, 11:46
Британец Джеймс Дигейл (24-2-1, 14 КО) принял решение отказаться от занимаемого чемпионского титула IBF в весе до 76,2 кг, так как не желает драться с «временным» чемпионом из Венесуэлы Хосе Ускатеги (27-2, 23 КО).

Теперь Дигейл может сорвать финал турнира Всемирная боксёрская суперсерия (WBSS) в весе до 76,2 кг, так как ведёт переговоры о реванше с соотечественником, чемпионом WBA Super, финалистом Суперсерии Джорджем Гроувзом (28-3, 20 КО), утверждает WBN. Первый бой между Дигейлом и Гроувзом состоялся в мае 2011 года — победа решением большинства судей досталась Гроувзу.

Сам Дигейл принятое решение объясняет предельно честно: «Я принял решение отказаться от титула, поскольку хочу на этом этапе карьеры договориться о максимально больших боях. Я многого достиг в боксе. Золото на ОИ, британский и европейские титулы, а затем стал двукратным чемпионом мира. Я понимаю, что моя карьера находится на финальном отрезке. Обещаю вскоре порадовать невероятной новостью».

Отметим, ранее Дигейла также называли вероятным претендентом на бой с чемпионом WBO в весе до 72,6 кг британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).

Читайте также: Хосе Ускатеги не против заменить Джорджа Гроувза в финале Суперсерии

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus