До конца недели у Уайлдера будет контракт на бой с Джошуа — промоутер

До конца недели у Уайлдера будет контракт на бой с Джошуа — промоутер
Эдди Херн
12 июня 2018, 23:33

Согласие американского чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО) провести бой с британским обладателем титулов WBA/IBF/WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) на территории последнего стало неожиданной, но приятной новостью для промоутера Джошуа Эдди Херна, который обещает предоставить Уайлдеру контракт на подписание уже до конца текущей недели. Вопрос в том, не разойдутся ли слова Дионтэя с делом?

«Просто замечательно, что он согласился с нашим предложением, которое мы сделали ещё четыре недели назад. Не знаю точно, стало ли это следствием того, что мы вплотную приблизились к подписанию контракта на бой с Поветкиным, или же он на самом деле хочет этот поединок. Но так или иначе, он уже в самое ближайшее время получит от нас контракт на подписание», — пообещал Херн в интервью SSN.

«Предстоит ещё проработать кое-какие моменты, но если Дионтэй не лукавит, тогда это просто чудесная новость для боя Джошуа-Уайлдер, и мы приложим максимальные усилия по работе над местом и датой проведения. Одно я могу сказать наверняка: к концу этой недели у Уайлдера будет контракт, и тогда мы увидим, действительно ли он этого хочет», — заключил Эдди.

Читайте также: Арум сказал, сколько Уайлдеру должны заплатить за гостевой бой с Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (4857 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus