Менеджер Уайлдера: Мы приняли условия Джошуа, готовы подписать контракт

фото - Менеджер Уайлдера: Мы приняли условия Джошуа, готовы подписать контракт
Дионтэй Уайлдер и Энтони Джошуа
12 июня 2018, 06:16
Чемпион WBC в хэвивейте (свыше 90,7 кг) американец Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) согласился на условия британца Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), обладателя титулов WBA Super, WBO, IBF, и готов в следующем поединке на территории Британии определить абсолютного чемпиона мира в дивизионе.

Как минимум об этом в интервью ESPN сообщил Шелли Финкель, менеджер Уайлдера: «Мы согласны на все условия (промоутера Джошуа) Эдди Херна. Дионтэй согласен драться в Великобритании. Уайлдер отправил Джошуа электронное письмо, а я отправил Эдди Херну. Мы сообщили, что официально принимаем условия сделки. Высылайте контракт».

По словам менеджера, они также готовы в любой момент вернуться к предыдущему предложению — ранее сторона Уайлдера предлагала Джошуа гарантированный гонорар в размере $50 миллионов за бой в США: «Если они вдруг передумали, предложение на $50 миллионов всё ещё в силе. Посмотрим, кого они выберут в соперники, Уайлдера или (обязательного претендента) Поветкина. Думаю, узнаем в ближайшие пару дней».

По словам менеджера, Уайлдер получит гарантированный гонорар, но точную сумму Финкель не озвучил: «Уайлдеру предложен солидный гонорар. Никаких процентных распределений призового фонда не будет. Мы немного не так планировали, но Уайлдер хочет этого боя, поэтому пришлось уступить». 

По сообщению ESPN, гонорар Уайлдера будет свыше $15 миллионов.

Бой может состояться 15 сентября, но организаторам не хотелось бы конкурировать с реваншем между Головкиным и Альваресом, который также может состояться в этот же день. 

Финкель сообщил, что речь идёт о контракте на два боя с матчем-реваншем в США. 

Читайте также: Промоутер Джошуа: Уайлдер, твой ход!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5779 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus