Дионтэй Уайлдер: Теперь мяч на стороне площадки Джошуа

Дионтэй Уайлдер: Теперь мяч на стороне площадки Джошуа
Дионтэй Уайлдер
12 июня 2018, 17:39

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) подтвердил согласие отправиться в Великобританию на бой за звание абсолютного чемпиона мира с местным обладателем титулов WBA/IBF/WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО). Напомним, что ранее о принятии условий стороны Джошуа объявил менеджер Уайлдера Шелли Финкель.

«Для всех фанов Энтони Джошуа: 50-миллионное предложение для него, чтобы драться в США, всё ещё в силе. Сегодня я согласился на их предложение драться в следующем поединке с Джошуа в Великобритании. Если он предпочитает драться у себя дома, то мяч на его стороне площадки. Выбор за ними», — заявил Уайлдер.

«Я поеду в любую точку мира. Я чемпион супертяжёлого дивизиона. Где будет безопасно для меня, моей семьи и друзей, я буду там. Это не проблема для меня. Вы не увидите страха в моих глазах. Я не боюсь никого. Я вырос таким, я был рождён таким. Это в моём сердце. Это то, что я делаю. Никто и никогда не может сказать, что увидел страх в моих глазах, потому что страх не существует в моём сердце», — заверил американец.

Читайте также: Уайлдер пытается перехватить Джошуа у Поветкина — менеджер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.


Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus