Арум сказал, сколько Уайлдеру должны заплатить за гостевой бой с Джошуа

фото - Арум сказал, сколько Уайлдеру должны заплатить за гостевой бой с Джошуа
Боб Арум
12 июня 2018, 23:14

Главной темой уходящего дня в мире бокса стало устное согласие стороны американца Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО) на условия команды британца Энтони Джошуа (21-0, 20 КО). Таким образом, Уайлдер изъявил готовность отправиться на бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе в Великобританию.

В интервью FightHub легендарный прмооутер Боб Арум, не имеющий отношения к кому-либо из бойцов, прокомментировал благую для любителей бокса новость: «Первое — это то, что бой должен пройти в Великобритании. Это будет очень хорошо для Джошуа. У него там хорошие спонсоры и так далее. Что касается Уайлдера, я не спорю о том, кто лучший боец, но он зарабатывает меньше денег, проводя бои здесь, чем Джошуа там. Я не думаю, что 12 миллионов, которые они предлагают Уайлдеру, это справедливо, но я думаю, что если они хотят сделать этот бой, то они должны прийти к справедливой цифре».

На вопрос о том, каким должен быть справедливый гонорар, отталкиваясь от его опыта, Боб ответил: «Я думаю, что это должна быть сделка 60 на 40 в пользу Джошуа, где Уайлдер гарантированно получит 15 миллионов. Это будет справедливо».

О том, кто победит в этом бою, промоутер ответил: «Я думаю, что как Джошуа боксёр лучше, но у Уайлдера сильнее удар. Вопрос будет в том, сможет ли Уайлдер, донести свой лучший удар и нокаутировать Джошуа. Если дело дойдёт до судейского решения, то Джошуа победит. Но у Уайлдера всегда есть шанс панчера».

Читайте также: Дионтэй Уайлдер: Теперь мяч на стороне площадки Джошуа


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5755 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus