Брэдли о Кроуфорде: Он лучший полусредневес, настоящая чёрная пантера

фото - Брэдли о Кроуфорде: Он лучший полусредневес, настоящая чёрная пантера
Тимоти Брэдли
11 июня 2018, 17:35

Экс-чемпион мира в суперлёгком и полусреднем весе, ныне боксёрский комментатор Тимоти Брэдли прокоммертировал для FightHubTV прошедший поединок Теренса Кроуфорда (33-0, 24 КО) и Джеффа Хорна (18-1-1, 12 КО). Напомним, что 9 июня в Лас-Вегасе (США) Кроуфорд завоевал титул в третьей категории, уверенно сместив Хорна с чемпионского трона WBO в полусреднем дивизионе (до 66,7 кг).

vRINGe.com предлагает вашему вниманию перевод интервью.

— Мы увидели впечатляющее выступление. Теренс Кроуфорд показал, что он находится на несколько уровней выше Джеффа Хорна. Каким вы увидели его дебют в полусреднем весе, и какие умения он показал?

— Мы знаем, что Теренс обладает широким спектром умений. Джефф Хорн — это грубый, крепкий парень. Мы увидели, как Теренс способен справляться с этим и контролировать ближний бой. На самом деле, по моему мнению, он немного превосходил Хорна в физике. Хорн попал по нему всего несколько раз. Теренс доминировал в ринге по каждому аспекту. Он показал, что он может драться на дальней дистанции. У Теренса много боксёрских «слоев» и элементов: он крепкий, неподдающийся, у него отличный левый хук, хорошая правая рука, отличный джеб, он очень выученный, имеет высокий IQ. 

Я считаю, сегодня он сделал заявление, что он не технарь, что он не такой как Эррол Спенс или Кит Терман. У этих ребят мощный удар и свои сильные стороны, но, по моему опыту, смотря на полусредний дивизион, у парня, который будет драться с Теренсом, будет «длинная ночь», потому что Теренс может делать так много вещей в ринге — и меняться, и подстраиваться, и делать это жёстко с любым соперником, желающим его победить. Он показал, что имеет крепкий подбородок, и знает, как ломать соперников. Мы видели, что Мэнни Пакьяо делал против Хорна. Мэнни дрался неуклюже, его время ушло, но Хорн всё же непростой соперник для любого. Вы видели, что Теренс сделал с ним, это было медленное-медленное разрушение. Это заняло у него некоторое время, и он, не спеша, в правильном темпе победил Хорна. Когда рефери вмешался, Джефф мог продолжать, но принимать и дальше такое избиение и такие удары было бы опасно для его здоровья.

Верь, да не завирайся — репортаж о поединке Кроуфорд-Хорн от vRINGe

— Видите ли вы Кроуфорда лучшим полусредневесом сейчас, исходя из его умений и сегодняшнего выступления?

— Да, без сомнения, я уже говорил о том, что когда он поднимется, то он будет лучшим полусредневесом. Я знаю, какого типа умения он приносит в ринг. Я был с ним в ринге, когда он был значительно моложе, когда он ещё не был известным Теренсом Кроуфордом — он уже тогда был особенным. Теренс продолжает становиться лучше, он становится сильнее. Безусловно, я считаю Теренса лучшим в этом весе

У нас есть парни, которые могут соперничать с ним. Кита Тёрман, сейчас он выпал из-за травмы. Я не знаю, когда мы увидим его, он вне ринга уже 2 года. Кит Тёрман, давай, поговори со своим менеджментом или что-то вроде этого, тебе нужно присоединиться к команде, ты знаешь, что я имею ввиду, потому что мы (ESPN) двигаемся сюда. 28 боксёрских шоу в году, давай, перестань играть, возвращайся в ринг и начинай драться снова. Я думаю, что он имеет дело с травмами или с чем-то с этим связанным, у него регресс, но, давай, возвращайся.

У нас есть такой парень, как Эррол Спенс. Он большой, он сильный, он ещё один особенный боец. Он отправляет в нокаут многих парней, с которыми встречается, он показывает, насколько он доминирует. Я хотел бы увидеть Теренса с Эрролом однажды в ринге, может, в конце года или даже в следующем году. Для меня нет значения, я только хочу увидеть их в бою. Но эти бои, как я говорил, тяжелы для организации. Я думаю, каждый боец, если он хочет этот бой, должен приложить к этому усилия.

Ещё я рад, что фаны бокса могут увидеть такие бои на ESPN+ за 5 долларов в месяц. Больше не нужно платить 100 долларов за платный просмотр боя, можно смотреть бои за 5 долларов в месяц.

— Сравните победу Кроуфорда с победой Ломаченко над Линаресом. Вы думаете, эта победа перенесла Теренса на первое место pound-for-pound?

— Оба этих парня бьют исторические рекорды. Теренс Кроуфорд только что взял чемпионский титул в третьей весовой категории, он был абсолютным чемпионов в 63,5 кг, чего не было сделано никем ранее. Он имел все пояса в 63,5 кг, и он первый в истории. Теперь он перешёл в полусредний и показал, насколько он может превосходить соперника. Он побил крепкого парня. Многие не думали, что он сможет его остановить. Я лично думал, что Теренс остановит Хорна ударом по корпусу. Удары по корпусу замедлили Хорна, он делал фундаментальные ошибки. Я знаю, что у Теренса была возможность воспользоваться этими ошибками Хорна. После такой победы Теренс сейчас для меня полусредневес номер один. Он показал, что он слишком доминирующий, слишком умный. Он настоящая чёрная пантера.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus