Хайме Мунгуйя: Мечта — завоевать зелёно–золотой пояс WBC

Хайме Мунгуйя: Мечта — завоевать зелёно–золотой пояс WBC
Хайме Мунгуйя
17 мая 2018, 23:53
21-летний тихуанский чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Хайме Мунгуйя (29-0, 25 KO), недавно избивший Садама Али, интересуется не проходными защитами, а объединительными поединками или боями с кем-то именитым в более тяжёлом дивизионе. Об этом он рассказал в эфире ESPN Deportes.

«Одну дверь заперли, но открылась другая, — философски относится он к запрету на бой 5 мая с Геннадием Головкиным. — Зато я показал, что могу боксировать в крупном шоу, и что мне ничто не помешает подарить фанатам классное представление».

Хайме рад успеху в прошлую субботу, но при этом не витает в облаках, понимая, что это лишь начало пути на топ-уровне.

«У меня много планов. Среди них — стать чемпионом WBC, взять этот зелёно-золотой пояс... Мы о нём все мечтаем», — добавил он.

Читайте также: Мунгуйя: Посмотрим, боится ли меня Головкин

Ранее Мунгуйя заявил, что больше других реалистичных вариантов его интересует унификация с чемпионом WBC Жермеллом Чарло (30-0, 15 КО), и во вторую очередь — с чемпионом IBF/WBA Джарреттом Хёрдом (22-0, 15 КО).

Рослый мексиканец, однако, не исключает, что ему всё же удастся сразиться с победителем сентябрьского матча-реванша между лидерами среднего веса Головкиным (38-0-1, 34 КО) и Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), если такой будет организован.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus