«Достаточно одной плюхи»: Стивенсон собирается не затягивать с Джеком

«Достаточно одной плюхи»: Стивенсон собирается не затягивать с Джеком
Адонис Стивенсон
15 мая 2018, 23:14
Остаётся около пяти суток до того, как 40-летний чемпион WBC в полутяжёлом весе Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) выйдет на бой с Баду Джеком (22-1-2, 13 КО). Многие считают этот поединок одним из наиболее сложный в его карьере, но сам канадогаитянин утверждает, что ничего этакого на выходных не ожидает.

«Джек — хороший боец, который не просто так был чемпионом двух дивизионов, народ о нём высокого мнения. Я его не недооцениваю. Он выносливый, качает маятник и так далее. Но для меня он лишь очередной парень, которого нужно побить», — цитирует чемпиона Fightnews.com.

Читайте также: Ковалёв рассказал, за кого будет болеть в бою Стивенсон–Джек

Стивенсон, как и прежде, собирается закончить дела в ринге досрочно, и утверждает, что его ударную силу можно осознать, лишь войдя к нему в ринг.

«Я всегда иду за нокаутом, — признался канадогаитянин. — В смысле, готовлюсь к 12 раундам, но каждый раз хочу досрочной победы. Нравятся мне нокауты. Так что, если Баду собирается агрессивничать, всё может закончится очень быстро... Мне хватит одной плюхи, чтобы выключить ему свет. Я тренируюсь, чтобы побеждать нокаутом. Подождите немного, и сами увидите, как я сделаю это 19 мая».

«Я король среди полутяжеловесов и вообще лучший. Потому что побил короля», — добавил внезапно Стивенсон, но это заявление с наличием в дивизионе других чемпионов мало кого возбудило.

Читайте также: «Меня уже грабили, не привыкать»: Джек — о гостевом бое со Стивенсоном

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого опроса (839 голосов):
    190 23%
    185 22%
    53 6%
    50 6%
    82 10%
    229 27%
    13 2%
    37 4%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus