Баду Джек и Флойд Мэйуэзер рассуждают об ударах ниже пояса

фото - Баду Джек и Флойд Мэйуэзер рассуждают об ударах ниже пояса
Баду Джек и Адонис Стивенсон
21 мая 2018, 08:18
Двукратный экс-чемпион мира, шведский полутяж Баду Джек (22-1-3, 13 КО) был близок к завоеванию очередного титула, но не сумел 19 мая в Торонто (Канада) вырвать победу у местного ветерана-чемпиона Адониса Стивенсона (29-1-1, 24 КО) — поединок прошёл всю 12-раундовую дистанцию и завершился вничью.

Миру мир — рассказ о поединке между Стивенсоном и Джеком от vRINGe

Швед не скрывает недовольства работой рефери Яна Джона Льюиса из Великобритании — тот выписал любителю работать по корпусу оппонента Джеку раннее предупреждение за якобы удар ниже пояса. 

«Я не бил ниже пояса. Просто у него трусы были подтянуты слишком высоко. Считаю, это был правильный удар», — заявил Джек на пресс-конференции.

Поддакивал своему боксёру промоутер Флойд Мэйуэзер (Mayweather Promotions): «Как же, чёрт возьми, часто бывает, что когда ты наносишь удар в пояс, рефери сигнализирует об ударе ниже пояса. Необходимо ведь чувствовать, понимать разницу». 

Тут как тут глава Mayweather Promotions Леонард Эллерби: «Стивенсон — умудрённый опытом ветеран. Когда он увидел, что рефери предупредил Джека, то принялся играть на публику, показывая, что ему необходимо время на восстановление. Но вся правда в том, что удара ниже пояса не было. Всё, что было — необходимость для Стивенсона украсть парочку минут на восстановление».

Рассказывает сам Джек: «Удары по корпусу — моя фишка, моя "коронка". Я это здорово делаю, а в поединке против 40-летнего Стивенсона это приносило успех. Он очень быстро начал уставать после моих попаданий».

Читайте также: Статистика ударов поединка Адониса Стивенсона и Баду Джека

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus