Мэйуэзер расстроен из-за Джека: Судьи должны смотреть весь раунд, а не последние секунды

фото - Мэйуэзер расстроен из-за Джека: Судьи должны смотреть весь раунд, а не последние секунды
Флойд Мэйуэзер
21 мая 2018, 17:46
Американский промоутер Флойд Мэйуэзер убеждён, что судьи в поединке полутяжеловесов Адониса Стивенсона (30-1, 24 КО) и его боксёра Баду Джека (22-1-3, 13 KO) плохо сделали, по его выражению, «домашнюю работу». Он считает, что претендент должен был выиграть единогласно 115-113, однако из-за «неверных» счетов за 11-й раунд этого не произошло, и во встрече зафиксировали ничью.

Напомним, один судья именно так и увидел бой — 115-113 в пользу Баду, однако двое других насчитали по 114-114, тем самым сохранив Адонису титул чемпиона WBC. 

«Он отдал три первых раунда, тут не спорю, — заявил Флойд на послематчевой пресс-конференции. — Но после этого повысил темп, начал сыпать комбами, кроссами справа, хуками слева, работать в туловище...»

Миру мир — рассказ vRINGe о поединке Стивенсон–Дженк

Мэйуэзер негодует из-за того, как оценивали судьи течение боя. Промоутер считает, что Стивенсону время от времени засчитывали раунд, в котором он, по мнению Флойда, «взял 20-30 последних секунд, но проиграл всё до того». Особенно его напрягли счета за 11-й раунд.

«Судьям следует смотреть на ринге все три минуты раунда. Потому что даже мы сами порой запоминаем лишь последние полминуты до гонга. Тот же Рэй Леонард был мастером красть раунды на последних секундах <...> У меня вышло 7-5 по раундам Джеку», — заявил Мэйуэзер.

Читайте также: «Может, они просто не любят Мэйуэзера?» Джек — о решении судей боя со Стивенсоном

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus