Что там у Кроуфорда: новости рассказывает сам боксёр

фото - Что там у Кроуфорда: новости рассказывает сам боксёр
Теренс Кроуфорд
15 апреля 2018, 21:58
Один из лучших боксёров планеты Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) возобновил лёгкие тренировки после получения в ходе одного из спаррингов сильного ушиба надкостницы и травмы хряща на правой руке. Боец перебрался для первой части лагеря из родной Омахи в Колорадо-Спрингз — город, где помимо мощного бункера Командования воздушно-космической обороны Северной Америки в горе Шайенн расположен также и олимпийский тренировочный центр.

«Уже использую руку, — для чего именно, Теренс в комментарии BoxingScene не уточнил. — А раньше не мог этого делать. Но, правда, я пока не пытаюсь в зале валить этой рукой со всей дури, поскольку всё ещё чувствую, что она ещё не в норме. Работаю в щадящем режиме, торопить события не собираюсь, чтобы не получить рецидив травмы. С полной проверкой руки повременю до середины лагеря».

Кроуфорд должен был дебютировать в полусреднем весе (до 66,7 кг) — сразу в титульном бою против чемпиона WBO Джеффа Хорна (18-0-1, 12 КО) — ещё 14 апреля, однако бой был отсрочен до 9 июня в MGM Grand, Лас-Вегас (США).

Читайте также: Хорн: Если Кроуфорд настолько крут, почему бы ему не драться со мной одной рукой?

Последний бой американца был в августе, когда он нокаутировал Джулиуса Индонго и на несколько дней стал абсолютным чемпионом суперлёгкого веса.

На момент выхода в ринг к Хорну 30-летний уроженец Небраски не будет боксировать уже 10 месяцев. Это самый долгий простой в его карьере.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus