Поиски соперника Головкину продолжаются — NSAC не утвердила кандидатуру Мунгуйи

фото - Поиски соперника Головкину продолжаются — NSAC не утвердила кандидатуру Мунгуйи
Геннадий Головкин
6 апреля 2018, 07:44
Поиски соперника чемпиону WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) продолжаются после того, как Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) не утвердила кандидатуру 21-летнего мексиканца Хайме Мунгуйя (28-0, 24 КО).

Напомним, 5 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене T-Mobile должен был состояться реванш между Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО). Первый бой между бойцами завершился спорной ничьей.

После того, как Альварес сдал две положительные допинг-пробы (выявлен запрещённый препарат кленбутерол), NSAC инициировала расследование дела Альвареса, а окончательный вердикт будет готов только 18 апреля.

Во вторник Альварес провёл официальную пресс-конференцию, на которой сообщил, что бой с Головкиным не состоится. Команда чемпиона не отказывается от проведения защиты 5 мая, продолжает поиски оппонента.

Ранее кандидатом №1 на бой с Головкиным называли ирландского слаггера Гэри О'Салливана (27-2, 19 КО). Кроме него активно добиваются боя с Головкиным экс-чемпион дивизионом ниже американец Деметриус Эндрэд (25-0, 16 КО) и обязательный претендент по линии IBF украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО).

Промоутер Деревянченка обратился в IBF с просьбой заставить Головкина провести обязательную защиту титула или отказаться от пояса. 

Читайте также: «Палач» из Намибии ставит свою жизнь на то, что побьёт Головкина

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus