Судьба реванша Головкина и Альвареса определится 18 апреля

фото - Судьба реванша Головкина и Альвареса определится 18 апреля
Канело Альварес
29 марта 2018, 23:41

Атлетическая комиссия штата Невада отменила слушания по допинговому делу Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО), которые должны были состояться завтра, 30 марта, а также перенесла финальные слушания и вынесение вердикта с 10 на 18 апреля, сообщает MMAFighting.

«После завершения моего расследования, я принял решение подать жалобу на мистера Альвареса и назначить дисциплинарное слушание на 18 апреля. В связи с этим я отменил слушание, которое было назначено на пятницу, 30 марта», — сообщил исполнительный директор Комиссии Боб Беннетт.

В тексте жалобы, о которой говорит Беннетт, в частности, отмечено, что «употребление Альваресом кленбутерола, намерено или нет, является нарушением антидопингового законодательства».

Напомним, что от вердикта Комиссии зависит, состоится ли реванш Альвареса и Геннадия Головкина, запланированный на 5 мая. Ранее стало известно, что компания MGM Resorts начала возвращать желающим билеты на трибуны арены T-Mobile в Лас-Вегасе, где должен пройти бой Головкин-Альварес II.

Читайте также: Деревянченко готов драться с Головкиным вместо Альвареса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus