Озвучен телерейтинг в США поединков Вальдес−Куигг и Липинец−Гарсиа

Озвучен телерейтинг в США поединков Вальдес−Куигг и Липинец−Гарсиа
13 марта 2018, 19:26
По данным пресс-релиза от компании Nielsen Media Research, боксёрское шоу в Карсоне (штат Калифорния, США), в главном событии которого чемпион WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) Оскар Вальдес (24-0, 19 КО) из Мексики защитил титул, победив единогласным судейским решением британца Скотта Куигга (34-2-2, 25 КО), собрало внушительный телерейтинг — трансляцию смотрели 1,1 млн. телезрителей.

Для сравнения, за вечером бокса, показанном на кабельном Showtime наблюдало почти вдвое меньше — 618 тыс. зрителей при пиковой нагрузке 689 тыс. Напомним, в главном событии вечера в Сан-Антонио (штат Техас, США) американец Майки Гарсиа (38-0, 30 КО) отобрал чемпионский титул IBF в весе до 63,5 кг у россиянина Сергея Липинца (13-1, 10 КО) и стал чемпионом мира в четырёх весовых категориях.

Отметим, что первый поединок вечера бокса на Showtime, за вакантный пояс WBA в весе до 63,5 кг между Кирилом Релихом (22-2, 19 КО) из Белоруси и кубинцем Рансесом Бартелеми (26-1, 13 КО) наблюдало всего 489 тыс. зрителей (пиковая нагрузка — 544 тыс.).

Читайте также: «Моё сердце разбито». Релих и Бартелеми — о прошедшем реванше

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus