Промоутер Паркера назвал серьёзную ошибку Энтони Джошуа

фото - Промоутер Паркера назвал серьёзную ошибку Энтони Джошуа
Энтони Джошуа и Джозеф Паркер
13 марта 2018, 13:29

Промоутер новозеландского чемпиона мира WBO в супертяжёлом весе Джозефа Паркера (24-0, 18 КО) Дэвид Хиггинс всё больше убеждается в том, что британец Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), с которым его подопечному предстоит драться 31 марта в Кардиффе (Уэльс), недооценивает Джозефа и смотрит ему за спину, не скрывая прямых взглядов в сторону мегафайта с американцем Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО). И этим, по убеждению Дэвида, совершает серьёзную ошибку.

«Все эти разговоры о бое с Уайлдером… Склоняюсь к мысли, что Джошуа смотрит Паркеру за спину, — признаётся Хиггинс в интервью Sky Sports. — Энтони допускает серьёзную ошибку, если это действительно так. Потому что одно дело — анализировать варианты и возможности на будущие, но если они заходят дальше и уже начали предварительные переговоры (о бое с Уайлдером), то явно бегут впереди паровоза».

«Впрочем, я не думаю, что Джозеф или его тренер Кевин Берри хоть сколько-нибудь обеспокоены шапкозакидательскими настроениями в команде Джошуа, которого ждёт встреча с непобеждённым чемпионом мира, который ещё ни разу в жизни не оказывался даже в нокдауне, имеет быстрейшие руки и отменную работу ног», — отметил промоутер.

Читайте также: Уайлдер допускает, что не успеет нокаутировать Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. На что ставите?
    609 33%
    740 40%
    182 10%
    114 6%
    70 4%
    60 3%
    11 1%
    51 3%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus