Дэнни Гарсия и ведущий Showtime «послали» несносного Портера — видео

фото - Дэнни Гарсия и ведущий Showtime «послали» несносного Портера — видео
Брэндон Риос и Джим Грэй
18 февраля 2018, 17:14
После того как Дэнни Гарсиа (34-1, 20 КО) сегодня нокаутировал Брэндона Риоса, он едва не сцепился во время послематчевого интервью с другим экс-чемпионом — Шоном Портером (28-2-1, 17 КО). Последний с отцом выбрались в ринг и начали цепляться к Дэнни. Глубокомысленный спор вращался около темы «чей раён Вегас».

Эпизод напоминал сюжет природоведческого фильма, где приматы азартно бросаются друг в друга фекалиями. Пытаясь утихомирить Портера, который явно забыл, что это не его прайм-тайм, а момент славы Гарсии, ведущий Джим Грэй несколько раз попросил Шона перестать наглеть и отойти. Позади Дэнни бесновался его папаша Анхель. Портер был в пиджаке и с золотой погремушкой на пузе, но, что уже ему в плюс, всё же не в спортивках Adidas.

Гарсиа был не лучше — схватил микрофон и заявил, что «можем забить стрелу на улице, понл?», прекрасно понимая, что никто ничего на улице делать не будет.

«Это шоу Дэнни Гарсиа. У**ывай отсюда!», — выкрикнул в микрофон победитель боя.

Смотреть с 3-й минуты:


Грэй с видом «что я делаю среди этих гопников?» кое-как взял себя в руки и перешёл к интервьюированию Риоса под истеричные крики зацикленного Портера в адрес Гарсии — «Дерись со мной!».

Терпение обычно весьма доброжелательного и спокойного ветерана комментаторского цеха лопнуло. «Выметайся из ринга!», — резко бросил он Шону и перешёл к вопросам Риосу.

Не собираясь облегчать работу ведущему и телевизионщикам, которые в прямом эфире не успели «запикать» маты, Брэндон коротко и ясно заявил: «Фак!».

Читайте также: Портер: И вот тогда я понял, что Дэнни Гарсиа наполнен дерьмом...

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus