Дэнни Гарсиа нокаутировал Брэндона Риоса

Дэнни Гарсиа нокаутировал Брэндона Риоса
Дэнни Гарсиа
18 февраля 2018, 08:01
Mandalay Bay, Лас-Вегас, штат Невада, США. Cтатус обязательного претендента по линии WBС в полусреднем весе (до 66,7 кг) экс-чемпион мира Дэнни Гарсиа (34-1, 20 КО) прошёл нокаутом также бывшего чемпиона Брэндона Риоса (34-4-1, 25 КО), и теперь имеет все права на встречу с Китом Тёрманом.

Темп в поединке задавал Риос, который сразу же, не откладывая в долгий ящик, пошёл вперёд. Примитивной навалы от него, однако, не было — Брэндон наступал с ударами, держал блок и, пока Дэнни не приноровился, даже попадал. Гарсиа время от временя разряжался гулкими двойками, как в голову, так и в туловище.

Начиная с 4-5 раундов, загонять фаворита на канаты Риосу стало сложнее — Дэнни пристрелялся и всё чаще отмахивался акцентированными контрударами. Эти «прилёты» пока не размягчили Брэндона, но выглядели эффектно.

В 6-м Риос стал ещё активнее, выровнял ситуацию, и из-за джеба набросал сопернику больше, чем пропустил. Андердог вошёл в привычный агрессивный режим.

В 7-м Дэнни уверенно держался на расстоянии за счёт работы ног, и красиво проводил звонкие плюхи. Гарсиа продолжил ловить оппонента из движения и легко уходить в 8-м, но «традиционные» один, а то и два удара пропускал также. Риос выглядел тяжёлым, уступая фавориту в скорости и резкости атак.

В 9-й трёхминутке Гарсиа, усыпив бдительность соперника, выстрелил на последней минуте справа в голову, аккурат в каёмочку — нокдаун. Брэндон поднялся на ноги, но рефери поступил правильно, прекратив бой: боксёр держался на одном честном слове. ТКО 9.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Гарсиа–Риос

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus