Уайлдер хочет, чтобы его приятель Паркер проиграл Джошуа

Уайлдер хочет, чтобы его приятель Паркер проиграл Джошуа
Дионтэй Уайлдер
13 февраля 2018, 10:31

31 марта чемпион мира WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер собирается пребывать в Кардиффе (Уэльс) на объединительном поединке британца Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и новозеландца Джозефа Паркера (24-0, 18 КО) за титулы WBA/WBO/IBF, чтобы лично бросить вызов победителю. Несмотря на приятельские отношения с Паркером, Уайлдер не стал скрывать, что будет ждать его поражения.

«Я солгу, если скажу, что хочу победы Джозефу Паркеру. Однако, это не отменяет того, что я желаю ему всего наилучшего, — цитирует Уайлдера Newshub. — Конечно, случиться может всё что угодно, всё-таки это жестокий спорт, где всё может решить один удар. И всё же наш с Джошуа поединок с нетерпением ожидается по всему миру, потому что это будет круто и вернёт супертяжёлый дивизион на пик популярности».

«Паркер должен быть подвижным, и я думаю, у него это получится. Кстати, я уже говорил ему об этом лично, — подчеркнул Дионтэй. — Ему нужно постоянно наносить удары в движении, а также постоянно двигать головой. Если ему это удастся, Джошуа будет открываться, и тогда Джозеф увидит некоторые из его уязвимых мест».

Отметим, что самого Уайлдера 3 марта ждёт защита против кубинца Луиса Ортиса (28-0, 24 КО). 

Читайте также: Уайлдер замахнулся на рекорд Мэйуэзера: Выстрою всех претендентов в шеренгу!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. На что ставите?
    609 33%
    740 40%
    182 10%
    114 6%
    70 4%
    60 3%
    11 1%
    51 3%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus