Советник Мэйуэзера: Ломаченко — не приоритетная цель для Дэвиса

Советник Мэйуэзера: Ломаченко — не приоритетная цель для Дэвиса
Жервонта Дэвис и Флойд Мэйуэзер-младший
13 февраля 2018, 10:15
Леонарду Эллерби, советнику Флойда Мэйуэзера-младшего, главе промоутерской компании Mayweather Promotions, в интервью FightHub пришлось объясняться по поводу нежелания выставить своего бойца Жервонту Дэвиса (19-0, 18 КО) против украинца Василия Ломаченко (10-1, 8 КО), чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг).

«Мы по-прежнему собираемся продвигать Дэвиса по ранее разработанному плану, — заявил Эллерби. — Если бой с Ломаченко когда-либо состоится — здорово. Если нет, то так тому и быть. В любом случае, Жервонта Дэвис станет величайшей звездой в мире бокса. Ломаченко — не наш приоритет. Приоритеты промоутерской компании Top Rank (за которую выступает Ломаченко) — не наши приоритеты. Наши приоритеты — это приоритеты Флойда Мэйуэзера».

«Кирпичик за кирпичиком мы выстраиваем карьеру парня. Ему всего 22 года. Мы не торопимся. В отличии от Top Rank, ведь Ломаченко уже 31 или 32 года. Жервонта Дэвис в январе прошлого года стал чемпионом мира. Парню ещё есть над чем работать, куда расти. Я не знаю, какие планы у Ломаченко. Он — не моя забота. Но я желаю ему всего наилучшего», — заявил соратник Флойда Мэйуэзера.

Не пропустите: «Fuck Lomachenko»: Броунер заступился за младшего бро Жервонту Дэвиса – видео

Напомним, в январе Василий Ломаченко посредством соцсетей бросил вызов Жервонте Дэвису, обвинил Флойда Мэйуэзера в том, что тот якобы прячет своего бойца. 

Жервонта Дэвис — бывший чемпион мира по версии IBF в весе до 59 кг. Потерял титул в августе на предматчевом взвешивании, а месяцем позже стал героем скандальной хроники — Дэвис обвинялся в нападении при отягчающих обстоятельствах первой степени.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus