Сбежал от Ломаченко: Жервонта Дэвис побил Фонсеку, но потерял титул чемпиона

фото - Сбежал от Ломаченко: Жервонта Дэвис побил Фонсеку, но потерял титул чемпиона
Жервонта Дэвис
27 августа 2017, 06:54
T-Mobile Arena, Лас-Вегас, США. Недисциплинированный протеже Флойда Мэйуэзера из второго полулёгкого веса (до 59 кг) американец Жервонта Дэвис (19-0, 18 КО), который вчера предпочёл потерять титул чемпиона мира по версии IBF, чем сделать вес, легко победил костариканского претендента Франсиско Фонсеку (19-1-1, 13 КО), но точка в конце была «с душком».

После неторопливого дебютного раунда Жервонта разогрелся и без проблем начал ловить ударами бойца из карибского региона, которого можно занести в «мешкобойцы». По ходу дела американец немало кривлялся, демонстрируя неуважение к сопернику.

Франсиско честно пытался сделать бой конкурентным, однако ни повышение активности, ни налегание на акцентированные удары успеха не принесли: Дэвис блокировал все потуги противника, возможно, отдав тому только 7-й раунд. Побеждал при этом экс-чемпион с видом полной незаинтересованности, чем явно не радовал зрителей.

Финиш бой получился странным: в 8-й трёхминутке Жервонта ударил Фонсеку по затылку, после чего тот упал на колени и обхватил оппонента за талию. Буквально тут же костариканцу ещё раз прилетело по затылку. Рефери увидел нокаут. КО 8.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Дэвис–Фонсека (появится в скором времени)

Боксёр с «синдромом Броунера» оказался на перепутье: в 59 кг титула больше нет, в 61,2 кг никаких особых намёток пока — тоже.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus