Энтони Джошуа рассказал о том злосчастном дне, когда его вырубил Дэвид Прайс

фото - Энтони Джошуа рассказал о том злосчастном дне, когда его вырубил Дэвид Прайс
Энтони Джошуа
17 января 2018, 14:52
Обладателю чемпионских поясов по версиям WBA Super, IBF, IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) порядком надоели непрекращающиеся разговоры о его «стеклянном подбородке» — теме, которую массово тиражирует сторона новозеландского чемпиона мира по версии WBO Джозефа Паркера (25-0, 18 КО) в преддверии намеченного на 31 марта объединительного поединка.

На проходившей вчера пресс-конференции Энтони Джошуа рассказал о том, как он побывал в нокдауне во время спарринга с соотечественником Дэвидом Прайсом (22-4, 18 КО): «Оправдываться не собираюсь. В тот злосчастный день на тренировку я добирался поездом прямиком с полицейского участка. Меня пригласили в тренировочный лагерь, который начинался в четверг, но я попал туда только в субботу — нашёл по дороге на свою пятую точку приключения, попал в участок, отсидел там до субботы. Добирался на тренировку поездом, полицейские у меня отобрали машину».

«Вспоминаю, как в полицейском участке мне дали позвонить. Всего один звонок, но я не звонил адвокатам, я позвонил тренеру, чтобы он не думал, что я прогуливаю, — вспоминает чемпион. — Прямо по прибытию я пошёл спарринговать. Дело не только в том, что я был не в настроении. В то время Прайс пребывал в отличной форме, я же допускал слишком много ошибок».

«Поражение от Нистора в 2011-ом? Я был отстранён от выступлений за сборную на некоторое время. Я вернулся домой и забросил бокс. Но за две недели до соревнований мне позвонили и предложили представлять на чемпионате Великобританию. Понятно, что я пребывал в ужасной форме. И нокдаунов там никаких не было, просто я устал настолько, что не мог продолжать боксировать», — цитирует британца BoxingNewsOnline.

«Какой вывод из всего этого можно сделать? Лично я сделал для себя такой вывод: есть две категории бойцов. Одни после падений продолжают оставаться на канвасе, вторые поднимаются и продолжают драться. Бойцов из второй категории не остановить. В бою с Кличко я в очередной раз убедился, что одной только лишь мощью меня не остановить», — резюмировал Энтони Джошуа.

Читайте также: Паркер попытается пожать руку после боя, но я не стану этого делать — Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus