Паркер: Если Джошуа прям так злится, пускай выйдет и отдубасит меня

Паркер: Если Джошуа прям так злится, пускай выйдет и отдубасит меня
14 января 2018, 01:09
Сильнейшая мотивации — вот что движет чемпионом WBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Джозефом Паркером (24-0, 18 KO), который, вероятно, 3 марта в Уэльсе отбоксирует против топ-бойца дивизиона Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

Ранее промоутер британца Эдди Херн заявил, что Джошуа крепко раздражён тем, как и что рассказывают в СМИ члены команды Паркера и сам новозеландец. По словам функционера, из-за этого Энтони может решить выйти из роли добряка и на первой же пресс-конференции устроить яркий трэшток.

Джозефу плевать.

«Послушайте, я его не боюсь. Мне всё равно, злой он или нет, это всё часть игры. Чтобы добраться до такого уровня, нужно быть агрессивным, — сказал Джо местному таблоиду Stuff. — Если у него проблемы с тем, что происходит в СМИ и соцсетях, то это его дело. Ему стоит уметь справляться с разными вызовами — нагрузками, тем, что говорят люди, как они это говорят, и так далее. Так что, если он злится, пускай выйдет в ринг и отдубасит меня. Я выйду его нокаутировать».

Паркер в курсе, что Джошуа — не простачок, и «уважает его, как бойца с огромной мощью».

«Но всё решает столкновение стилей, а я считаю, что его манера боксирования отменно мне подходит. Всё решит то, кто первый попадёт, и у кого на тот момент будет удачный день», — подытожил новозеландец.

Читайте также: Тренер Паркера: Джошуа — самый переоценённый боксёр в мире

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus