Боб Арум считает, что Джошуа должен принять условия Паркера

Боб Арум считает, что Джошуа должен принять условия Паркера
Боб Арум
24 ноября 2017, 17:59

Старейшина промоутерского цеха, основатель и глава компании Top Rank Боб Арум не может взять в толк, почему его британский коллега Эдди Херн не принимает предложение стороны новозеландца Джозефа Паркера (24-0, 18 КО) провести объединительный поединок с Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) при разделении призового фонда в соотношении 65 на 35 в пользу Энтони.

Учитывая, в каком статусе боксёры подходят к встрече в ринге, Арум считает такие условия более чем справедливыми.

«Я в этом спорте уже десятилетия и могу вам сказать, что в объединительных боях, подобных этому, такое разделение (призового фонда) более чем справедливо, — говорит Арум. — У Джошуа два пояса, у Паркера — один, так что 65 на 35 — абсолютно правильно. Не понимаю, почему Эдди Херн не считает это разумным».

«Факт в том, что этот бой просто должен состояться, мир отчаянно хочет увидеть объединение титулов в супертяжёлом весе. Это первый шаг к этому, и это будет очень большой бой. Надеюсь, что Эдди (Херн) и (промоутер Паркера) Дэвид (Хиггинс) смогут прийти к соглашению, потому то этот поединок должен случиться на благо бокса».

Читайте также: Эдди Херн — о потенциальных дате и месте проведения боя Джошуа−Паркер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика