Судьба может свести Бивола и Ковалёва в одном ринге — Рябинский

Судьба может свести Бивола и Ковалёва в одном ринге — Рябинский
Андрей Рябинский
14 ноября 2017, 08:13

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский предвидит, что его подопечный, обладатель «обычного» титула чемпиона мира WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Дмитрий Бивол (12-0, 10 КО) уже в скором времени начнёт собирать другие пояса в категории. И такой расклад вполне может вывести его на бой с соотечественником Сергеем Ковалёвым (30-2-1, 26 КО).

«Следующими для Бивола станут защиты титула — добровольная и обязательная, но я бы хотел устроить ему и объединительные поединки, — приводит слова Рябинского BoxingScene. — Бивол может собрать все пояса в дивизионе, и я ни секунды в этом не сомневаюсь. Сейчас об этом рано говорить, но такая возможность есть. Хотя я понимаю, что в этом дивизионе достаточно классных боксёров, включая Сергея Ковалёва».

Читайте также: Абсолютный зверь, который может побить любого — Херн о Биволе

«Мне очень нравится Ковалёв, он замечательный парень, — продолжил российский промоутер. — Мы с ним знакомы, мы друзья. Он прекрасный боксёр, который уже вписал своё имя в историю бокса. У него было три титула, и он мог бы заполучить и четвёртый, если бы один боксёр (Адонис Стивенсонприм. vRINGe) не был таким трусом. Однако, возможно, время Сергея уже уходит. А может, наоборот, он вернётся ещё более сильным. Посмотрим».

«Я бы не хотел увидеть поединок между Биволом и Ковалёвым, потому что они оба представляют нашу страну. Но судьба может свести их вместе, и тогда бой состоится».

Напомним, что Бивол получил титул без боя, после того как Андре Уорд объявил о завершении карьеры, и уже провёл одну успешную защиту, нокаутировав в первом раунде Трента Бродхёрста. В свою очередь, Ковалёв 25 ноября сможет вернуть один из утраченных ранее титулов, если выиграет у украинца Вячеслава Шабранского в поединке за вакантный пояс WBO.

Читайте также: Ковалёву придётся драться с Биволом — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика