У Джошуа предложили смехотворнейший гонорар в истории — промоутер Паркера

У Джошуа предложили смехотворнейший гонорар в истории — промоутер Паркера
Джо Паркер и Дэйв Хиггинс
13 ноября 2017, 23:36
Команда британского супертяжеловеса Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) предлагает чемпиону WBO Джозефу Паркеру (24-0, 18 КО) «самый оскорбительный гонорар» за объединительный бой в истории бокса. В таких словах описал предложение промоутера Эдди Херна в электронном письме его коллега из Новой Зеландии Дэйв Хиггинс.

«Получил странный имэйл от Эдди. Наверное, его взломали. Нам предложили поразительно смехотворный гонорар, вероятно, самый оскорбительный в истории бокса. Показал это письмо Джозефу, поржали вместе. Отвечать не буду, так как это вряд ли Херн писал», — иронизирует Хиггинс.

Ранее сторона британца с поясами IBF, WBA и IBO предлагала Паркеру 20% от призового фонда за их бой, пишет BoxingScene.

Читайте также: Тренер Паркера переживает, что Джошуа поляжет от кого-то другого

У команды Джозефа есть и план Б: Джошуа дерётся с Дионтэем Уайлдером (39-0, 38 КО), проигрывает ему, после чего представитеи новозеландца начинают требовать у американца договорённости насчет 50/50 по гонорарам.

«Всё просто. Либо у Джошуа платят нам 40% и ни центом меньше, и мы запросто едем в Англию, либо пускай дерутся с Уайлдером, который явно выиграет. А после мы договоримся о 50/50 с Дионтэем, у которого будет уже три пояса», — говорит наивные вещи представитель команды Паркера.

По словам Хиггинса, они «по большому счёту уже забили на Джошуа».

Читайте также: Джошуа шутит: Похоже, Паркер повесил ценник на свой титул

Тем временем бывший островитянин Паркер живет в ритме вальса и дожидается, о чём там договорятся боксёрские функционеры:



Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика