Дмитрий Бивол стремится к званию абсолютного чемпиона мира

Дмитрий Бивол стремится к званию абсолютного чемпиона мира
Дмитрий Бивол
12 октября 2017, 12:44

Как мы сообщали ранее, Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) повысила «временного» чемпиона мира Дмитрия Бивола до статуса «регулярного» после того, как экс-«регулярный» чемпион мира Баду Джек отказался от боя с россиянином и освободил титул.

Новоявленный чемпион комментирует произошедшее в интервью Р-Спорту: «Мы шли к титулу. Конечно, идеальный вариант, когда ты его завоёвываешь в бою, забираешь у кого-то. Такой возможности мне не посчастливилось (получить) — Баду Джек отказался от боя со мной и оставил титул. Но я рад, что меня объявили чемпионом. Теперь нужно доказывать и защищать пояс. В принципе в плане достижений можно снизу какой-то прочерк сделать, но я такой человек, что нужно в любом деле ставить перед собой максимальные цели».

4 ноября в Монте-Карло Дмитрию Биволу предстоит дебютная защита титула — оспаривать звание будет некий Трент Бродхёрст из Австралии.

Российский чемпион обещает не останавливаться на достигнутом, ставит перед собой максимальные задачи: «В профессиональном боксе максимальной задачей является статус абсолютного чемпиона мира. Нельзя достичь высоких результатов, если не ставить высшие цели. Да, не всегда эта цель достигается, но нужно стремиться к ней всегда. Так что я стремлюсь к тому, чтобы стать абсолютным чемпионом».

Напомним, звание «супер»-чемпиона по версии WBA остаётся вакантным после того, как о завершении карьеры объявил Андре Уорд.

Читайте также: Салливан Баррера: С Биволом должен драться я!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика