Дмитрий Бивол — чемпион мира по версии WBA

Дмитрий Бивол — чемпион мира по версии WBA
Дмитрий Бивол одобряет решение WBA
12 октября 2017, 09:59

Согласно сообщению ESPN, российский топ-проспект полутяжёлого веса, «временный» чемпион мира по версии WBA Дмитрий Бивол «повышен» до уровня «регулярного» чемпиона, а поединок против малоизвестного австралийца Трента Бродхёрста, намеченный на 4 ноября, станет дебютной защитой титула.

ESPN, ссылаясь на президента организации Джилберто Мендосу, следующим образом разъяснила ситуацию: в WBA сосуществовали три чемпиона — «супер»-чемпион Андре Уорд, «регулярный» чемпион Баду Джек и «временный» Дмитрий Бивол. После того, как Андре Уорд завершил карьеру, а Баду Джек отказался от титула, было принято решение повысить россиянина до «регулярного» чемпионского звания.

Также стало известно, что победитель боя Бивол−Бродхёрст в течении 120 дней обязан встретиться с обязательным претендентом, коим станет боксёр с лучшим рейтингом по версии WBA. В октябрьском варианте рейтинга — это кубинец Салливан Баррера.

Читайте также: Баду Джек рассказал, почему отказался от боя с Дмитрием Биволом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика