Дортикос быстро нокаутировал Кудряшова

Дортикос быстро нокаутировал Кудряшова
24 сентября 2017, 06:24
Alamodome, Сан-Антонио, штат Техас, США. «Обычный» чемпион мира по версии WBА в тяжёлом весе (до 90,7 кг) кубинец Юниэр Дортикос (22-0, 21 КО) быстро расправился в рамках четвертьфинального поединка Всемирной боксёрской суперсерии с россиянином Дмитрием Кудряшовым (21-2, 21 КО), нокаутировав того во 2-м раунде.

После спокойного 1-го раунда, в котором мало что происходило, кроме обоюдного выбрасывания в сторону противника джебов и силовых «пробников» в туловище, поединок преобразился во 2-м: кубинец стал более агрессивным. Дортикос начал работать с акцентом на средней дистанции, а уже через минуту отогнал Кудряшова серией на канаты. Потрясти пока не удалось, но Дмитрий опасно стоял под бомбёжкой, не отвечая агрессору.

Ликует буйный Рим — представление этого поединка от vRINGе

В одном из эпизодов в центре ринга Юниэр заложил неточный длинный боковой справа, за которым повторил уже точным в ухо. Россиянин повалился и до конца счёта рефери не смог привести себя в форму. КО 2.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Дортикос-Кудряшов
РЕПОРТАЖ об этом поединке

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (672 голоса):
    118 18%
    198 29%
    50 7%
    174 26%
    83 12%
    5 1%
    38 6%
    6 1%
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика