Интервью Дмитрия Кудряшова: о поражении Дортикосу, планах и фаворите суперсерии

Интервью Дмитрия Кудряшова: о поражении Дортикосу, планах и фаворите суперсерии
Дмитрий Кудряшов
11 октября 2017, 19:09

Российский тяжеловес Дмитрий Кудряшов (21-2, 21 КО) поделился мыслями о сокрушительном поражении кубинцу Юниэру Дортикосу в четвертьфинале Всемирной боксёрской суперсерии, а также рассказал о планах на будущее.

Напомним, что 23 сентября в Сан-Антонио (США) Кудряшов был нокаутирован Дортикосом во втором раунде — РЕПОРТАЖ об этом скоротечном поединке.

О поражении Дортикосу:
«Я ждал этот бой, думал, что закончу ярко, ударю Дортикоса, поэтому никакого волнения у меня абсолютно не было. Был уверен в своей победе. Может, это неправильно, может не был достаточно сфокусирован. Теперь можно найти много причин. Это бой, в котором он просто попал, не было ещё каких-то факторов, которые могли бы повлиять на результат. Всё это недочеты, все выходят с проблемами: то тренер не приехал, то болит что-то — это есть у всех, не нужно обращать внимания. Вышел в ринг — уже некогда разбираться, кто приехал, кто не доехал. Пропустил, проиграл, ну что теперь делать... Нужно отряхиваться и идти дальше. Я уже бывал в такой ситуации, и всю эту критику не высказывает в мой адрес, наверное, только ленивый. Я это нормально принимаю, никаких проблем. Я уже был в этой ситуации, меня сейчас сложно деморализовать, расстроить или что-то со мной сделать, чтобы у меня опустились руки».

О следующем сопернике:
«Я, наверное, сейчас был бы не я, если бы не назвал Дортикоса, но я понимаю, что это на уровне нашего с вами разговора. Естественно, я бы хотел отквитаться, то есть этот человек — номер один в моем списке. Мои цели не поменялись, я по-прежнему хочу быть чемпионом».

О планах на будущее:
«Собственно, каких-то глобальных планов я не строил, но в период моей подготовки накопилось много дел, поэтому нужно их решать. Некогда впадать в уныние, нужно работать. Моё поражение не отбило у меня желание смотреть бокс, суперсерия — интересный проект, интересные боксёры. Конечно, буду смотреть».

О фаворите суперсерии
«Фаворитов два — это Мурат Гассиев и Александр Усик, но, естественно, буду болеть за Мурата, он мой соотечественник, мы с ним знакомы, нормально общаемся. Конечно, буду болеть за него. Думаю, что Мурат сможет без проблем победить в следующем бою (с Дортикосом), если он пройдет Влодарчика».


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика