Лебедев в раздумьях, не согласен с распределением гонораров в WBSS

фото - Лебедев в раздумьях, не согласен с распределением гонораров в WBSS
4 июля 2017, 10:22

Российский «суперчемпион» крузервейта Денис Лебедев (29-2, 22 КО) поведал о том, что предложение об участии во Всемирной боксёрской суперсерии от организаторов турнира поступило, но остаются вопросы, касающиеся справедливого распределения гонораров.

«Я пока что не дал ответа. Нам поступило предложение, о чём меня уведомил Вадим Корнилов. Я ещё не сказал "нет". У меня стадия раздумий. Теоретически я допускаю, что буду участвовать в суперсерии. Единственное, мне бы хотелось, чтобы они немножко заинтересовали. Чемпион и претендент получают одинаковую сумму. Но, наверное, чемпион должен получить немного больше, чем претендент. Это мое мнение, но не только. Так думают многие ребята из нашего чемпионского дивизиона», — цитирует Лебедева  Р-Спорт.

Ранее Вадим Корнилов, менеджер Дениса Лебедева, сетовал на то, что чемпионский поединок против австралийца Марка Флэнегана (22-4, 15 КО) был запланирован до того, как поступило предложение от организаторов Всемирной боксёрской суперсерии.

Читайте также: Денис Лебедев не примет участие во Всемирной боксёрской суперсерии

По мнению «суперчемпиона», сам проект турнира — сырой, требующий существенной доработки: «Нужно садиться и еще дорабатывать. На сегодня известно об этом проекте, но нет ни даты боев, ни чёткого гонорара за бой. Так что подождём, время есть. Если они нас заинтересуют, мы с Андреем Михайловичем (Рябинским - vRINGe) подумаем над этим, ведь я не один принимаю решения, у меня есть контракт с "Миром бокса", и у меня есть много близких людей, с которыми я советуюсь».

Отметим, что несмотря на уверенность Лебедева в том, что «время есть», уже 8 июля в Монако состоится жеребьёвка турнира, а из 8 участников турнира, имена 6 уже официально утверждены, это — «обычный» чемпион WBA Юниэр Дортикос (21-0, 20 КО), чемпион WBC Майрис Бриедис (22-0, 18 КО), чемпион IBF Мурат Гассиев (24-0, 17 КО), чемпион WBO Александр Усик (12-0, 10 КО) и экс-чемпионы Кшиштоф Влодарчик (53-3-1, 37 КО) и Марко Хук (40-4-1, 27 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в TwitterFacebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus