Денис Лебедев поражён: Такого Поветкина я ещё не видел

фото - Денис Лебедев поражён: Такого Поветкина я ещё не видел
«Э! Мелочь есть?»
3 июля 2017, 18:29
Для «суперчемпиона» мира по версии WBA в тяжёлом весе Дениса Лебедева «стало откровением» то, как резко и практически без раскачки его приятель из супертяжей Александр Поветкин (32-1, 23 КО) начал поединок против Андрея Руденко (31-3, 19 КО). Бой 1 июля закончился едва ли не «всухую» в пользу Витязя.

«Санек стал гасить с 1-го раунда, я такого Поветкина ещё не видел. Это стало для меня откровением. Обычно он медленно начинает, целится, высматривает, а здесь сразу пошли атаки», — восхищается он приятелем.

«Саня вышел не как всегда. Обычно он разгоняется постепенно, накатывая с каждым раундом, как паровоз. Исключение было лишь в бою с кубинцем (Майком Пересом — vRINGe)... Руденко тоже каждый раз бросался навстречу Саньку, и каждый раз украинец рисковал завалиться, но он доказал, что его голова неплохо держит удар... И мы видели, что он довольно увесисто несколько раз попадал. И попадал красиво, четко, навстречу. Мне он очень понравился», — рассказал Лебедев.

Формально о формальном— рассказ vRINGe о победе Поветкина
За пригоршню нефтедолларов — превью этого боя

В дебюте встречи из-за жалоб Руденко на защемление в шее бой прервался на несколько минут, но потом продолжился. Денис считает, что это мог быть «тактический ход» украинца.

«Мне показалось, что, может быть, элемент хитрости. А может, это всего лишь мои догадки. Я лично на сто процентов уже поверил, что бой не возобновится. Наверняка так же думал и Поветкин... Такие вещи сбивают настрой. Они сродни ударам ниже пояса», — заявил Лебедев московскому ресурсу Р-Спорт.

Читайте также: Лебедев: Иногда задаюсь вопросом — на хрена мне всё это?

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus