Руденко о полученной в бою с Поветкиным травме: Мешало работать, пропала скорость

Руденко о полученной в бою с Поветкиным травме: Мешало работать, пропала скорость
2 июля 2017, 12:12

Украинский супертяж Андрей Руденко (31-3, 19 КО), несмотря на боль в шее продержавшийся все 12 раундов против грозного «Русского Витязя» Александра Поветкина (31-1, 21 КО), в интервью ТАСС отметил, что травма сказалась на его действиях во время поединка.

«Травма шеи меня сковала и не позволяла быстро бить, — уверяет Руденко. — Шея сейчас болит, но мы уже по возвращении пройдём обследование и сделаем МРТ. Кажется, я пропустил удар в шею, голова была в неудобном положении, вот так и потянуло меня. Это помешало мне в дальнейшем поединке, это мешало работать, и пропала скорость».

Несмотря на инцидент, согласно слов украинца, ему не за что винить в случившемся россиянина: «Но ничего такого не произошло, мог и я ему тоже где-то в нижнем бою попасть».

Напомним, по причине полученной травмы Андрей Руденко хотел сняться с поединка ещё в дебюте встречи, но тренерский штаб убедил украинца продолжать схватку. В беседе с корреспондентом ТАСС Руденко подтвердил, что рассматривал вопрос о ранней капитуляции: «Я вообще не мог двигать шеей и думал об этом».

Репортаж о поединке Поветкин-Руденко: Формально о формальном

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика