Вирджил Хантер уверяет, что Андре Уорд может побить Энтони Джошуа

Вирджил Хантер уверяет, что Андре Уорд может побить Энтони Джошуа
Ты ведь не серьёзно?..
18 июня 2017, 16:50

Андре Уорду (32-0, 16 КО), защитившему звание лучшего полутяжа в мире в реванше с Сергеем Ковалёвым (30-2-1, 26 КО), похоже, не дают спокойно спать лавры легендарного Роя Джонса, мл. (65-9, 47 КО).

«Божий Сын» всерьёз намерен повторить беспрецедентное достижение «Великолепного» Роя, установленное в марте 2003-го года. Пребывая в статусе абсолютного чемпиона мира в полутяжёлом весе, Джонс, мл. бросил вызов и побил чемпиона мира в супертяжёлой весовой категории Джона Руиса (44-9-1, 30 КО).

Вирджил Хантер, тренер Уорда, уверен, что его бойцу по силам пройти грозу хэвивейта №1, британского чемпиона Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

«Я хотел бы увидеть Уорда против Энтони Джошуа, — цитирует Хантера BoxingScene. — Никаких шуток, я серьёзен. Это было бы очень увлекательно. Понимаю, многие из вас скажут ”это самоубийство”, но я кое-что вижу в технике Джошуа, и увиденное позволяет мне думать, что Андре может побить его. Дело ведь не в габаритах. Если тебе предстоит драться против здоровяка, то нет разницы, насколько он большой. Разница только в мастерстве — мастерстве твоего бойца и бойца напротив. Вот что важно. У твоего бойца должно быть преимущество, при помощи которого есть шанс побить здоровяка. И если у твоего бойца оно есть, то почему-бы не воспользоваться шансом. Стили делают бой. Не забывайте об этом».

Реакция Андре Уорда на заявление тренера не заставила себя долго ждать:

«Вирджил всегда устанавливает планку максимально высоко. А потом всегда убеждает меня в том, что я могу это сделать, что это реально. И так — всё время, ещё с той поры, когда я был пацаном. Вот так в нашей команде всё и происходит. Он говорит Энтони Джошуа? Значит, он считает, что в этом есть смысл».

Читайте также: Ковалёв заставил меня выйти на новый уровень — Андре Уорд

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика