Дмитрий Кудряшов о реванше Уорд — Ковалёв: Рефери принял неверное решение

Дмитрий Кудряшов о реванше Уорд — Ковалёв: Рефери принял неверное решение
18 июня 2017, 15:20

Российский боксёр крузервейта Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 КО) удивлён решением рефери Тони Уикса, обслуживающего реванш между Андре Уордом (32-0, 16 КО) и Сергеем Ковалёвым (30-2-1, 26 КО), остановить поединок, утверждает ТАСС.

«Не понимаю, зачем судья принял решение остановить бой, — цитирует ТАСС Кудряшова. — На повторах хорошо видно, куда приходились удары, а если бы судья хотел принять верное решение, то мог бы остановить поединок, а потом уже что-то решить. Ничто не предвещало такой остановки, хотя Сергей и пропустил удар, но всё было ровно по статистике ударов. Такое решение накладывает отпечаток на судейство и на бой в целом. Я не согласен с тем, что Уорд выиграл первый бой. Не согласен с остановкой второго поединка. В том же поединке Корралеса и Кастильо судья не стал останавливать бой, в итоге мы помним, как перевернулся ход поединка. Все могло быть и в бою Ковалёв - Уорд, но рефери принял неверное решение».

Напомним, Андре Уорд защитил титулы чемпиона мира в полутяжёлом весе, досрочно остановив в восьмом раунде Сергея Ковалёва.

Читайте также: Сторона Ковалёва попробует опротестовать исход реванша с Уордом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика