В рамках велтервейта побить Спенса по силам разве что Тёрману — Тедди Атлас

фото - В рамках велтервейта побить Спенса по силам разве что Тёрману — Тедди Атлас
13 июня 2017, 18:43

Ветеран тренерского цеха, 60-летний Теодор «Тедди» Атлас с энтузиазмом обрисовывает будущее чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF Эррола Спенса (22-0, 19 КО). По мнению тренера единственную угрозу для Спенса в пределах лимита полусреднего веса (до 66,6 кг) несёт чемпион по версиям WBC и WBA Кит «One Time» Тёрман (28-0, 22 КО).

«Да, мне нравится Спенс, — цитирует Атласа BoxingScene. — Он — в полном порядке, всё при нём. Мне кажется, что в рамках велтервейта побить его по силам разве что Тёрману, т.к. Кит — парень подтянутый, рукастый и думающий. А чемпион обязан быть умным. Тёрман доказал, что является башковитым бойцом в драке против Портера. Поэтому лично моё мнение, что поединок №1 в велтервейте — Тёрман против Спенса».

Напомним, что и Кит Тёрман и Эррол Спенс являются клиентами Эла Хеймона. Эрролу Спенсу, после победы над Келлом Бруком (36-2, 25 КО), предстоит провести дебютную защиту чемпионского титула ориентировочно в сентябре-октябре 2017-го года. Кит Тёрман, получив рецидив травмы правого локтя в поединке с Дэнни Гарсиа (33-1, 19 КО), проходит реабилитационный период после операции.

Читайте также: Попавший к хирургам Тёрман выбыл до конца года

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus