Эррол Спенс желает в соперники Тёрмана, Пакьяо или Гарсию

фото - Эррол Спенс желает в соперники Тёрмана, Пакьяо или Гарсию
9 июня 2017, 10:54

Обладатель титула IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (22-0, 19 КО) очертил круг желанных соперников, в который вошли два действующих чемпиона в этой категории, а также один чемпион с приставкой «экс».

«Я бы хотел встретиться с Китом Тёрманом, но сейчас он травмирован. Надеюсь, он поправится, и мы сможем провести бой в начале следующего года, — цитирует Спенса Boxingscene. — Есть ещё Дэнни Гарсиа, а также Мэнни Пакьяо, у которого в наличии один из титулов. Надеюсь, я проведу поединок с кем-то из них».

27 мая в Шеффилде (Англия) Спенс отобрал титул у британца Келла Брука, остановив травмированного соперника в 11-м раунде. Эррол признался, что не в восторге от собственного выступления: «Я не могу поставить себе “отлично”. Всё-таки я девять месяцев не выходил в ринг и чувствую, что не показал всего, на что способен. Тем не менее, я сделал, то что должен был сделать, и доказал, что являюсь лучшим бойцом полусреднего веса. Рассчитываю вернуться в сентябре или октябре».

Читайте также: Андре Берто предостерегает Кита Тёрмана по поводу Эррола Спенса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus