Попавший к хирургам Тёрман выбыл до конца года

фото - Попавший к хирургам Тёрман выбыл до конца года
20 мая 2017, 01:04
Потенциальный лидер полусреднего веса (до 66,7 кг) — чемпион мира по версиям WBC и WBA Кит Тёрман (28-0, 22 KO) — выбыл из строя до конца года. Об этом сообщила пресс-служба компании Premier Boxing Champions.

Как уточнил источник, американец получил травму правого локтя в последнем бою — против Дэнни Гарсии в начале марта, хотя предпосылки для болей появились задолго до этого: в суставе накопились отложения кальция.

19 апреля Тёрман перенёс на Манхэттене в Нью-Йорке (США) операцию по удалению частичек «солей», а сейчас проходит реабилитацию.

Открытие шашлычного сезона — рассказ vRINGe о бое Тёрман–Гарсиа

По мнению докторов, Киту придётся на полгода забыть о боксе и тренировках. Боксёр принял совет к сведению и обещает не торопиться с возвращением, чтобы не повредить себе спешкой.

«Машины тоже ломаются. Мы их ремонтируем и выпускаем на дорогу. Так что надеюсь провести новый бой ещё до того, как истечёт нынешний год», — заявил Кит, пообещав внимательно наблюдать 27 мая за поединком чемпиона IBF Келла Брука против Эррола Спенса.

Читайте также: Фредди Роуч: Буду рад бою Пакьяо с Тёрманом, пускай присылают контракт

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus