Давид Лемье знает, что ему стоит подтянуть для победы над Головкиным

фото - Давид Лемье знает, что ему стоит подтянуть для победы над Головкиным
5 мая 2017, 18:18
Канадский панчер из среднего веса Давид Лемьё (37-3, 33 КО), который уже завтра выйдет в ринг против мексиканского середняка Маркоса Рейеса (34-4, 25 КО), считает, что у него таки есть «неоконченное дело» с лучшим бойцом планеты Геннадием Головкиным.

В октябре 2015 года, напомним, GGG забил Давила до технического нокаута в 8-м раунде.

«Я знаю, что нужно подтянуть, чтобы побить такого парня. Он крутой боец, но он такой же человек, как и все мы. У каждого есть как сильные, так и слабые стороны. Если я встречусь с ним ещё раз, буду весьма уверен в своих силах», — хорохорится канадец.

При этом Лемьё уточняет, что даже не допускает «недооценки или приуменьшения» заслуг Головкина, пишет BoxingScene.

«Это явно не будет лёгкий бой, но всё же его можно бить. Для меня это вызов. Думаю, фаны будут не против, если в ближайшее время такой бой состоится. Ни о чём не жалею в плане нашего прошлого боя. Нет, не было ничего поспешного в том, чтобы сразиться с ним, я реально был готов побеждать», — заявил Давид.

По словам его менеджера, Камиля Эстефана, реванш с казахстанцем возможен, равно как и поединки против Мигеля Котто или победителя завтрашнего мексиканского дерби Канело–Чавес. Вместе с тем, функционер заявил, что пока об этом они говорить не собираются, так как сначала нужно пройти Рейеса.

Читайте также: Лемьё: Все захотят увидеть мой бой с Канело после того, что я сделаю с Рейесом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus