«Геннадий Головкин уже не тот, что раньше»: Давид Лемьё набивается на матч-реванш

«Геннадий Головкин уже не тот, что раньше»: Давид Лемьё набивается на матч-реванш
19 сентября 2018, 19:46
Экс-чемпион мира по версии IBF в среднем весе Давид Лемьё (40-4, 34 КО) настаивает, что его шансы на успех в потенциальном повторном поединке против Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) отличаются от нулевых. На прошлых выходных канадец уже в 1-м раунде «грохнул» Гэри О'Салливана и теперь просто излучает уверенность в своих силах.

Напомним, GGG деклассировал Лемьё три года назад, а затем и остановил его в 8-м раунде. В минувшую субботу судьи посчитали, что Геннадий проиграл по очкам в реванше Саулю Альваресу (50-1-2, 34 КО).

«Головкин уже не тот, каким был на время нашей встречи. Да и я изменился, — не очень убедительно приводит аргументы за реванш канадец. — Условия изменились, так что, считаю, у меня весьма неплохие шансы в таком бою, если он произойдёт в ближайшем будущем».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Головкин–Лемьё

Кроме того, 29-летний Давид считает «реалистичной» возможность поединка с нынешним лидером дивизиона Канело. Побив О'Салливана, Лемьё стал обязательным претендентом на пояс WBA, который среди прочих находится во владении Сауля, напоминает BoxingScene.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus