Лемьё: Все захотят увидеть мой бой с Канело после того, что я сделаю с Рейесом

фото - Лемьё: Все захотят увидеть мой бой с Канело после того, что я сделаю с Рейесом
19 апреля 2017, 22:20
Если прогресса в здорово надоевшей фанам переговорной эпопее с командой Геннадий Головкина не будет, президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес хочет устроить 16 сентября поединок Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО) и бывшим чемпионом IBF в среднем весе Давидом Лемьё (37-3, 33 КО). Последний и сам не прочь, но для начала ему нужно пройти другого мексиканца — Маркоса Рейеса (35-4, 26 КО), пишет BoxingScene.

«После того, что я сделаю 6 мая, все захотят увидеть бой Канело–Лемьё, — не сомневается канадец. — Я не прошу дать мне какой-то бой, я получу это право. То, что я сделаю с Маркосом Рейесом, выведет меня на нужные позиции».

Читайте также: Лемьё считает, что превосходит Головкина в ударной мощи

«Мы получили навалом звонков, смс, почты и отзывов после победы Лемьё нокаутом над Стивенсом; все хотят видеть Давида в бою с Канело, — манипулирует общественным мнением Гомес. — Когда Лемьё кого-то так вырубает, народ крепко заводится».

Поединок Альвареса с Хулио Сесаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 КО) запланирован на 6 мая и состоится в промежуточном весе до 74,6 кг.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus